Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

viernes, 24 de mayo de 2013

CANELONES DE ESPINACA Y REQUESON



Receta para los que le gustan el tema vegetariano.


INGREDIENTES
  • ·         Canelones
  • ·         Espinacas (1 bolsa)
  • ·         250 g de requesón
  • ·         2 huevos
  • ·         Queso parmesano rallado
  • ·         1 Cebolla
  • ·         2 Dientes de ajo
  • ·         Sal
  • ·         Pimienta blanca
  • ·         Nuez moscada
  • ·         Tomate frito

PREPARACION

Lo primero herviremos las espinacas (añadimos un poco de sal). Una vez hervida la escurriremos bien.
En una sarten a parte pocharemos a fuego lento la cebolla cortana en juliana y ajo cortado en trocitos pequeños.
En un bol pondremos las espinacas y el requeson, mezclamos, añadimos los dos huevos, un poco de nuez moscada, pimienta blanca, sal y el parmesano rallado y volvemos a mezclar.
Con la mezcla que hemos obtenido rellenamos los canelones.
En una fuente, pondremos un poco de tomate frito y lo escampamos, pondremos  los canelones y volveremos a poner tomate frito y añadiremos un poco de queso rallado.
Horno 180ºC.

Buen provecho

1 comentario:

  1. Le voy a decir a mi mamá que me los haga!! Tienen una pinta deliciosa... Ojalá me cocinaran así!!

    ResponderEliminar