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domingo, 2 de junio de 2013

FOCACCIA DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA

Hoy domingo, han venido a casa a comer unos buenos amigos y me ha deleitado con la Focaccia de Verduras.
Podeis ver más recetas de mi amigo Agustín en su blog:
http://elrincondemisrecetass.blogspot.com/
La receta es facil de hacer y no es nada complicada.

INGREDIENTES


Para hacer la Focaccia los ingredientes son:

  • 500 gramos de harina
  • 250 cl. de agua tibia
  • 1 sobre de levadura en polvo (Royal)
  • Sal
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva






Para hacer la Focaccia, lo primero que haremos, cogeremos un bol, añadimos la harina, la levadura en polvo la mezclaremos con el agua tibia y la añadimos a la harina, sal y aceite de oliva y con las manos, removeremos hasta conseguir una masa consistente.
Con esa masa, haremos una bola y la dejaremos en un bol, tapado con un trapo una hora aproximadamente o cuando veamos que ha aumentado su volumen

En el caso de las verduras, podeis poner las que más os guste y no olvidándose del queso de cabra. 

En la foto los ingredientes que lleva son:

  • 1 Cebolla caramelizada cortada en juliana
  • 1 Berenjena cortada en rodajas
  • 1 anchoa
  • 1 tomate cortado en rodajas
  • Queso de cabra de rulo
Para caramelizar la cebolla, lo primero que haremos es pochar la cebolla, añadimos el azúcar (2 cucharadas de café), lo moveremos y cuando veamos que la cebolla ha cogido color, sacamos.

Precalentar el horno a 200ºC y dejarla aproximadamente unos 15 minutos o cuando veamos que la focaccia ha cogido color.

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