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lunes, 24 de junio de 2013

MILHOJAS DE MANZANA Y MORCILLA



Un entrante muy bueno y fácil de hacer.



INGREDIENTES



  • 2 Manzanas granny Smith
  • 1 morcilla
  • 100 gramos de queso gorgonzola
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Harina




PREPARACION

Cogemos las manzanas y cortamos tres rodajas  finas (por persona), las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite. Cuando lo tengamos frito lo reservaremos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite.
Las rodajas finas de la manzana  frita, las pondremos en el horno a 180ºC, hasta que veamos que estén crujientes.
El resto de la manzana lo trocearemos en cuadrados pequeños y los meteremos en  una sarten con mantequilla y lo pocharemos hasta que veamos que este dorado. Una vez veamos que tiene un color dorado añadiremos el queso gorgonzola y lo mezclaremos  hasta que veamos que la mezcla se queda compacta.
Por otro lado en otra sarten pondremos la cebolla cortada en juliana y la pocharemos. Una vez pochada la cebolla la reservaremos.
En la misma sarten y con el aceite añadiremos la morcilla (antes hay que quitarle la piel) y con un tenedor la machacamos. Una vez frita la reservamos.
Para hacer un milhojas pondremos una capa de manzana, añadimos la mezcla de la manzana y el queso gorgonzola, añadimos otra capa de manzana,  pondremos  la morcilla y añadimos una ultima capa de manzana y pondremos un poquito de cebolla. Y con esto ya tenemos  hecho nuestro milhojas.

Espero que os guste y buen provecho

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