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lunes, 29 de julio de 2013

PAELLA DE VERDURAS



Paella de verduras con fuego de leña. Hecha por mi amigo Agustín.

INGREDIENTES


  • Champiñones (Bandeja cortados a láminas)
  • 1 Berenjena
  • 2 Ajos
  • Esparragos verdes (Manojo)
  • 1 tomate natural
  • Tomates Cherry (Bandeja)
  • 1 Pimiento Rojo
  • 2 Pimientos Verdes
  • Judias Verdes
  • 1 Cebolla
  • Caldo de verduras o carne
  • Arroz
  • Pimenton dulce
  • Colorante
  • Aceite de Oliva
  • Sal


PREPARACION

Cortamos los espárragos en trozos pequeños menos las cabezas, cogemos el tomate natural, el pimiento rojo y verde, la cebolla y la berenjena y la cortamos en Brunoise. Los ajos lo cortamos en trocitos pequeños y las judías en tiras.
En una paella ponemos aceite y freímos los espárragos verdes, el pimiento rojo y verde, las judías y la cebolla, añadimos también los tomates cherry y los espárragos.
Freimos un poco los tomates cherry y las cabezas de los espárragos y los reservamos.
Una vez que veamos que las verduras estan fritas añadimos la berenjena, el ajo picado, el tomate natural triturado, los champiñones (reservamos unos cuantos para añadirlos al final), el pimentón dulce y el colorante y sofreímos.
Incorporamos el caldo y dejamos que hierva con el resto de las verduras.
Añadimos el arroz. Cuando veamos que el arroz esta casí hecho, incorporaremos los tomates cherry, la cabeza de los espárragos y unos champiñones que hemos reservado anteriormente.

Buen provecho

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