Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

lunes, 12 de agosto de 2013

HABAS CON JAMON Y HUEVO ESCALFADO

Receta fácil y sencilla




INGREDIENTES


500 gramos de habas
2 huevos
Jamón serrano
Aceite de oliva
Ajos tiernos
Vinagre
Sal






PREPARACION

Lo primero que haremos es cocer las habas con un poco de agua y sal. Retiraremos cuando veamos que estan tiernas  (en una olla expres unos 10 minutos).
En un cazo pondremos aceite de oliva y freiremos los ajos tiernos, una vez fritos añadimos las habas “escurridas” y el jamón serrano y rehogaremos todo junto.
En un cazo con agua hirviendo, echaremos una cucharada sopera de vinagre y un poco de sal. Bajaremos el fuego y añadiremos uno por uno los huevos con cuidado. Los coceremos hasta que veamos que estén totalmente blancos (aproximadamente unos 3 minutos) y los sacaremos con una espumadera. En otra cazuela con agua templada meteremos los huevos para poder quitarles un poco el sabor del vinagre y escurrimos.
En un plato pondremos las habas con los ajos tiernos y el jamón serrano y encima el huevo escalfado.


Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario