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viernes, 30 de agosto de 2013

PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENO DE ESPINACAS

Un entremes para abrir boca



INGREDIENTES

  • 250 gramos  de espinacas

  • Pimientos del piquillo (bote)
  • Piñones
  • 1 cebolla
  • 4 Champiñones
  • 4 Datiles
  • 2 hojitas de menta
  • 1 hojita de cilantro
  • 1 huevo duro
  • 1 huevo
  • 200 ml de nata para cocinar
  • Aceite
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Queso rallado Enmental


PREPARACION

Ponemos un cazo agua con sal a hervir y ponemos las espinacas.

Cortamos y picamos la cebolla, los dátiles, los champiñones, los dátiles, el huevo duro y las hojas de menta y cilantro.

En una sarten con aceite freímos la cebolla hasta que se dore incorporamos los dátiles, los champiñones, las espinacas ya hervidas, el huevo duro y al final pondremos la hoja de menta y el cilantro. Dejamos enfriar
Cuando este frio, cogeremos los pimientos del piquillo y rellenaremos con la mezcla anterior.


En un bol de batir pondremos la nata, el huevo añadiremos sal y pimienta negra y batiremos.

En una fuente para horno, pondremos los pimientos y cubriremos con la mezcla anterior y para finalizar pondremos por encima el queso rallado Enmental.

Horno 180º C durante 20 minutos o hasta que veamos el queso ya este gratinado.


Buen provecho


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