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lunes, 9 de septiembre de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS CON QUESO FRESCO Y GELÉ DE CALABAZA

Un entrante



INGREDIENTES


Para la gele de calabaza

  • 1 calabaza
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 2 Quesitos
  • 1 pastilla de Avecrem
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 3 hojas de gelatina

Para los champiñones rellenos

  • 1 bandeja de champiñones grandes
  • 2 tomates maduros
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta negra

Para el montaje

  • Queso fresco.

PREPARACION

Cortamos en dados la calabaza, la cebolla y la patata. Lo ponemos todo en la olla exprés y lo tenemos durante 15 minutos.
En un vaso batidor pondremos la calabaza, la cebolla, la patata, los quesitos, la pastilla de avecrem y un chorro de aceite de oliva y lo mezclamos todo hasta que veamos que tengamos una crema espesa.
Por otro lado en un cazo pondremos las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas y luego lo mezclaremos con la crema, lo mezclaremos todo y dejaremos reposar.
Para los champiñones rellenos, lo primero que haremos es retirar el tallo, limpiaremos bien los sombreritos y los colocaremos en una fuente resistente al calor que habremos engrasado  con un poco de mantequilla. Regaremos cada champiñón con un chorrito pequeño de aceite, sal y los coceremos en el horno que previamente habremos calentado a 180ºC unos 10 minutos y reservaremos.
Lavamos el calabacín y lo cortaremos en daditos. Pelamos los tomates, quitamos las  semillas y lo cortaremos en trocitos.
Pelaremos la cebolla, la cortaremos y la picaremos finamente y freiremos hasta que veamos que esta transparente. Incorporamos el calabacín y lo rehogaremos todo junto durante unos minutos. Añadimos el tomate, salpimentamos y añadimos el orégano. Lo dejaremos en el fuego suave hasta que el calabacín este tierno.
Rellenamos los champiñones con la preparación anterior.

Buen provecho.
 



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