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martes, 17 de diciembre de 2013

MUSLO DE POLLO DESHUESADO RELLENO DE ACELGA, HUEVO, BACON, FOIE GRAS Y PIMIENTO

Una receta un poco complicada si tienes que deshuesar el muslo sino diselo a tu carnicero.



INGREDIENTES


  • 2 Muslos de pollo deshuesados
  • 2 Huevos duros
  • 4 Lonchas de queso
  • 6 Lonchas de bacón
  • 4 Hojas de acelgas
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Latita de foie-gras
  • 4 Dados de mantequilla
  • 1 Chorrito de coñac

Para la base

  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 Manzana


PREPARACION

Deshuesamos los dos muslos de pollo (si no sabes, le puedes decir a tu carnicero que si te las puedes deshuesar), una vez deshuesada la extendemos y la reservamos.
Cortamos las hojas de las acelgas finamente (chifonada). Una vez cortadas, la ponemos en una sartén con un poco de aceite y la salteamos y reservamos. Hacemos lo mismo con el pimiento rojo y verde, pero estos, lo cortamos en tiras.
Cogemos las pechugas deshuesadas que habíamos reservado y vamos añadiendo el queso, el bacón, el foie-gras, acelga, pimiento rojo y verde y el huevo duro. 
Hacemos un rollo con las pechugas y con hilo de bramante lo bridamos hasta que coja forma, si no sabemos bridarlo (podemos coger una malla).
Cogemos una bandeja de barro y pondremos  la cebolla, el puerro y la manzana cortado en tiras.
Encima pondremos los muslos, arriba de ellos pondremos los dados de la mantequilla y bañamos los muslos con un poco de coñac...
Lo ponemos en horno a 180ºC durante  30 minutos,  de vez  en cuando, iremos dando la vuelta a la carne para que se dore por los dos lados.
En un vaso batidor pondremos la cebolla, el puerro y la manzana con el jugo que haya dejado la carne y la batiremos hasta que salga una masa homogénea.

Podemos acompañar con fideos de arroz fritos.
Buen provecho.
 



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