Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

viernes, 13 de diciembre de 2013

OLLA DE ROSARIO

Esta olla la lleva haciendo mi madre toda la vida y ahora intento que se parezca a la que ella hace. Nunca será como la suya, pero hay que intentarlo.


INGREDIENTES

  • 1 puerro grande.
  • 3 zanahorias
  • 10 judías verdes
  • 2 pencas de acelgas
  • 1 patata
  • 1 trozo de calabaza
  • 1 cebolla
  • 300 gramos garbanzos (bote)
  • 100 gramos de arroz
  • Pimentón dulce
  • Colorante
  • Aceite
  • Sal


 PREPARACIÓN: 

Cortamos en trocitos pequeños todas las verduras.
En una olla echamos la verdura cortada, añadimos agua fría hasta cubrir todo. Lo ponemos al fuego hasta que hierva. En el momento que empiece a hervir añadiremos las acelgas y bajamos el fuego aproximadamente una hora.
En una sartén con aceite, echamos la cebolla y la freímos hasta que esté bien dorada y añadimos un poco de pimentón dulce,  mezclamos bien y lo incorporamos  a la olla que tenemos cociendo las verduras.
Movemos y dejamos que hierva todo.
Cuando este aproximadamente hora y media hirviendo añadimos los garbanzos y el arroz y lo dejamos 15 minutos más.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario