Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

lunes, 24 de febrero de 2014

COCA DE ACELGAS CON AJOS TIERNOS, CHAMPIÑONES, HUEVO Y ATUN

Una coca rápida y facil de preparar.



INGREDIENTES

  • 300 gramos de acelgas
  • 100 gramos de ajos tiernos
  • 2  latitas de atún
  • 2 huevos duros
  • 150 gramos de champiñones
  • 50 gramos de pimiento rojo
  • Sal
  • Aceite
  • 1 huevo (para dorar la masa)


Para la masa

  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de aceite
  • Sal
  • 1 chorrito de coñac
  • Harina (la que admita)


PREPARACION
Para preparar la masa,  cogeremos un bol y echamos el agua, el aceite un poquito de sal, un chorrito de coñac y harina. Mezclamos todo e iremos añadiendo harina hasta que tengamos una masa homogénea.
En una olla, hervimos agua con las acelgas. Una vez hervidas las escurriremos y reservamos.
En un cazo hervimos los huevos  y reservamos.
Cortamos los ajetes y los champiñones en juliana.
En una sartén, freímos los ajetes, una vez fritos añadimos los champiñones, el pimiento rojo, el atún y los huevos duros.
Montaje.
En una bandeja de horno, cogemos la masa y la partimos en dos trozos. Enharinamos la mesa y la estiramos con un rodillo, dejándola fina. Incorporamos la mezcla. Y con el otro trozo de masa haremos la tapa.
Batimos un huevo y pintamos la masa.

Horno 180ºC  durante 25 minutos.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario