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jueves, 20 de febrero de 2014

PASTEL DE CARNE

Un primero y un segundo



INGREDIENTES


  • 400 gramos de carne triturada (cerdo y ternera)
  • 1 cebolla
  • 5 champiñones
  • 1 zanahoria
  • 5 patatas grandes
  • 1 bolsa de queso rallado (4 quesos)
  • Aceite de Oliva
  • Caldo de carne
  • Un chorrito de Coñac
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Mantequilla
  • Nuez moscada
  • Nata líquida


PREPARACION

Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en trozos y las ponemos en la olla exprés.
Cogemos la cebolla, la zanahoria y los champiñones y lo cortamos en trozos pequeños.
En una sartén con aceite, ponemos la carne triturada y la sazonamos a nuestro gusto. Una vez hecha la carne, añadiremos el coñac hasta que se queme el alcohol y un par de cucharadas soperas de caldo. Dejaremos reducir y  la retiramos.
En esa misma sartén ponemos la cebolla, una vez este dorada añadimos la zanahoria y a lo ultimo los champiñones... Mezclamos junto con la carne y reservamos.
Cuando tengamos las patatas hechas, con un tenedor las desmenuzaremos. Cogemos un cazo y ponemos la patata, la mantequilla y la nata liquida. Iremos mezclando todos los ingredientes hasta hacer una masa homogénea (no liquida).
En una fuente ponemos la carne y encima la patata. Para finalizar echaremos la mezcla de los cuatro quesos.


Horno 180ºC durante unos 20 minutos.
Buen provecho.

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