Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

martes, 22 de abril de 2014

RAVIOLIS DE CALABACIN RELLENOS DE CARNE

Os dejo una receta diferente fácil y sencilla. Espero que os guste.


INGREDIENTES


  • 2 calabacines (que estén rectos y no curvos)
  • 250 gramos de carne de ternera picada
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate (concassé “pelado y quitado las pepitas)
  • 1 chorrito de coñac
  • 1 pizca de jengibre
  • 1 pizca de pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva

PREPARACION

Cogemos los calabacines y cortamos los dos extremos. Con una mandolina cortamos a lo largo del calabacín haciendo unas tiras (3 mm de grosor)
Cortamos la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde, pimiento rojo  y el tomate en dados muy pequeños.
En una sartén con aceite pondremos la cebolla y dejaremos hasta que se dore, a continuación añadiremos la zanahoria dejaremos unos minutos y añadiremos seguidamente el pimiento verde y rojo. Sazonamos a nuestro gusto.
Añadimos la carne picada junto con la mezcla anterior, le daremos unas vueltas y entonces añadimos el chorrito de coñac. Una vez que se haya evaporado el coñac  pondremos el tomate y le daremos unas vueltas, añadimos  la pizca de jengibre y volvemos a sazonar a nuestro gusto y reservamos.
En un cazo con agua hirviendo pondremos los calabacines unos minutos y lo sacaremos en un plato con papel de cocina para que se sequen.
Una vez tengamos las tiras de calabacín lo montaremos en cruz y al centro pondremos la mezcla que habíamos reservado y cerramos hasta formar un paquetito. Os pongo un dibujo con los números para hacer el paquetito.



 




 

 
Una vez hecho el paquetito, en una sartén con poco o casi nada de aceite lo marcamos y listo para comer.
Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario