Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

martes, 13 de mayo de 2014

HUEVO CON JAMÓN ENVUELTO EN MERENGUE

El otro día vi hacer este plato a los chicos de cocina del CDT Castellón, no es el mismo que hicieron ellos, yo lo he echo a mi manera. Aqui va el resultado, espero que os guste.



INGREDIENTES


  • 150 gramos de claras
  • 2 Yemas de huevo
  • Jamón serrano cortado en tiras finas
  • Sal
  • Hiervas provenzales






PREPARACIÓN.

Montamos las claras con un poco de sal a punto de nieve. En un molde o en un cazito ponemos un poco de merengue, en medio, ponemos la yema de un huevo.  Echaremos por encima las tiras de jamón serrano y las hiervas provenzales. Tapamos con merengue.




Horno 80ºC durante 5 a 10 minutos o cuando veamos que el merengue empiece a coger un color tostadito


Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario