Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

lunes, 27 de octubre de 2014

TOSTADA DE PIMIENTOS CON ATÚN Y HUEVO ESCALFADO

Un aperitivo para empezar a abrir el apetito


INGREDIENTES


  • 1 Rebanada  de pan de molde
  • 1 tomate natural rallado
  • 1 lata de atún
  • Pimiento verde y rojo
  • 1 Filete de anchoa
  • 1 Huevo
  • 1 Puerro


PREPARACIÓN.

En una sartén con un poco de aceite ponemos el puerro cortado finamente , una vez dorado lo reservaremos.
Con la ayuda de un rallador, rallaremos el tomate y añadiremos un poco de aceite de oliva y sal y reservamos.
El pimiento verde y rojo, lo cortaremos en tiras  y  lo pondremos en una sarten con bastante aceite y los dejaremos que se vayan haciendo a fuego lento.
En un bol o vaso pequeño y con la ayuda de papel film, forraremos e
Para hacer el huevo escalfado,  con la ayuda de un vaso o bol, forraremos con film e introducimos el huevo con un poco de aceite de oliva y sal y lo cerraremos. Sumergemos en agua caliente y esperaremos unos minutos.

Para el montaje
Pan de molde debidamente tostado por ambas caras, Encima pondremos el tomate que hemos rallado, el pimiento verde y rojo, el atún y el filete de anchoa. Para finalizar pondremos encima el huevo escalfado y encima el puerro .


No hay comentarios:

Publicar un comentario