INGREDIENTES
- 6 lonchas de jamón serrano
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 1 Calabacín
- 2 Zanahorias
- ½ cucharadita de curry en polvo
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos
en juliana todas las verduras menos la zanahoria. Con un pelador iremos
haciendo tiras.
En una sartén
ponemos el aceite y sofreímos las verduras, cebolla, calabacín, puerro.
Añadimos el curry y movemos para que no se pegue en la sartén. Cuando veamos
que casi estan listas las verduras añadimos la zanahoria en tiras, le damos un
par de vueltas y reservamos.
Con la
ayuda de un molde o corta-pasta, forramos con el jamón serrano (procuraremos
que no sea ni muy grueso ni fino, tiene que dejarse doblar sin que se rompa), su interior dejando un poco de jamón por fuera
para hacer una tapa.
Cuando
tengamos forrado el molde con el jamón, añadimos a su interior las verduritas y
lo cerramos con el jamón sobrante.
Asi nos queda una vez montado a falta de un golpe de horno |
En una
bandeja de horno, ponemos papel vegetal y vamos dejando los timbales.
Horno
180ºC hasta que comprobemos que el jamón este crunchy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario