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lunes, 23 de febrero de 2015

TRONCO DE PIMIENTOS Y QUESO

Es muy fácil de preparar, la mezcla del interior se puede añadir lo que gusteis (rucula, canonigos, etc..), espero que os guste


INGREDIENTES


  • 150 gramos de queso de untar
  • 200 gramos de espinacas
  • 150 gramos de nueces
  • Para hacer la masa
  • 150 gramos de pimientos de piquillo
  • 100 gramos de harina
  • 2 huevos
  • ½ sobre de levadura royal
  • Sal


PREPARACION
  
Para la masa:
Escurrimos los pimientos del piquillo y los ponemos en un vaso de la batidora. Añadimos dos yemas (las claras las reservamos) y sazonamos. Trituramos todo hasta que nos quede una crema homogénea.
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Tamizamos la harina y la levadura y lo mezclamos todo con la crema que hemos hecho anteriormente. Cuando este todo bien mezclado lo incorporamos con las claras montadas y con ayuda de una lengua de goma, lo mezclaremos con movimientos envolventes para que no pierda volumen.
Con una bandeja de horno que lleve papel vegetal, extendemos la masa con la ayuda de una espátula hasta conseguir una capa fina. La horneamos durante 10 minutos. La sacamos del horno (con cuidado de no quemarnos) y la enrollamos dejándola enfriar.

Lavamos y escurrimos las espinacas.
Una vez esta fría la masa, desenrollamos y retiramos del papel (con cuidado de no romperla). La rellenamos de queso de untar, añadimos las hojas de espinacas y las nueces bien troceadas. La enrollamos y la volvemos a dejar en el frigorífico.

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