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martes, 15 de diciembre de 2015

PATÉ DE BERENJENA AL AJILLO Y CHAMPIÑON

Para preparar unos deliciosos canapes. Espero que os guste.


INGREDIENTES


  • 2 Berenjenas
  • 1 Calabacín
  • 15 a 20 champiñones
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cebolla dulce
  • 125 ml de vino blanco
  • 350 ml de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal


PREPARACION

Laminamos los ajos, cortamos la cebolla, el calabacín y la berenjena en daditos pequeños. Troceamos los champiñones.
En una sartén con aceite ponemos a freír los ajos laminados, una vez estén dorados añadimos la cebolla. Dejamos que se dore y a continuación añadimos el calabacín.  Le damos unas vueltas  y esperamos a que la cebolla este pochada.
Añadimos la berenjena y los champiñones y removemos unos cinco minutos. A continuación añadimos los 350 ml de agua y la sal, dejamos que reduzca a fuego medio-bajo. Cuando veamos que ha reducido bastante, incorporamos los 125 ml de vino blanco le daremos temperatura al fuego hasta que reduzca el alcohol.
Retiramos del fuego y dejamos que enfríe.
Una vez este fría la mezcla, con ayuda de un túrmix, lo batimos bien hasta que quede una pasta.
Podemos espolvorear por encima pimentón dulce o cebollino picado.


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