Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

viernes, 15 de julio de 2016

ESTOFADO DE CARNE DE PAVO

Un plato sencillo y nutritivo de preparar.


INGREDIENTES


  • 500 gramos de carne de pavo
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 3 ajos
  • 1 chorrito de coñac
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 3 Patatas
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Agua


PREPARACION

Sazonamos la carne con sal y pimienta y reservamos. Cortamos la cebolla en dados, los ajos laminados. El tomate le quitamos la piel y las pepitas y lo trituramos.
En una cacerola con aceite caliente freímos la carne, una vez este la carne echa la retiramos. Añadimos la cebolla y la sofreímos. Una vez que este hecha, añadimos los ajos laminados, lo dejaremos un par de minutos y añadimos el tomate, lo dejaremos unos cinco minutos y añadimos la carne de pavo. Lo dejaremos unos minutos y echamos un chorrito de coñac y dejaremos que se evapore el alcohol.
A continuación incorporamos las patatas chascadas, las daremos unas vueltas. Cubriremos con agua y añadimos la  ½ pastilla de caldo de carne.
Lo dejaremos hasta que veamos que las patatas estén blandas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario