Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

jueves, 18 de mayo de 2017

SALMOREJO DE MANZANA VERDE Y RUCULA SALVAJE

Como viene el verano vamos a por un plato fresquito. En este caso no he puesto ajo y he añadido un poco de queso de cabra desmigado. Espero que os guste.


INGREDIENTES

  • 2 manzanas tipo Granny
  • 2 manzanas tipo Golden
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 rodaja de pan tostado
  • 1 vasito queso fresco tipo Burgos
  • 200 gramos de rúcula salvaje
  • Una pizca de sal


PREPARACION

Quitamos el corazón de las manzanas y pelamos. Cortamos en cuadrados  y los metemos en un vaso batidor.  En el mismo vaso añadimos el aceite de oliva, el vinagre blanco y la sal. Trituramos bien y añadimos la rúcula salvaje. Volvemos a triturar y añadimos el queso freso dándole de nuevo hasta que nos quede todo homogéneo. Probaremos de sal.
Lo dejamos un par de horas en el frigorífico.
En este caso no he puesto ajo y si he puesto un poco de queso de cabra desmigado. A gusto de cada uno.