Codigo Qr

Códigos QR / Qr Codes

martes, 20 de febrero de 2018

BACALAO CON CREMA DE PUERROS Y ESPARRAGOS

Un buen plato facil de preparar. Espero que os guste.


INGREDIENTES


  • 1 Puerro
  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla
  • Esparragos verdes
  • 100 Ml de nata
  • Sal
  • Aceite
  • Bacalao


PREPARACION

Pelamos la patata y la cortamos en trozos no muy pequeños. Ponemos en un cazo a hervir la patata, una vez hervida hacemos un puré. Salteamos los puerros y la cebolla, mezclamos con la patata hervida. 
Añadimos la nata y aceite hasta que se nos haga una crema homogénea.

En una bolsa de vacio ponemos el Bacalao con un diente de ajo y una gindilla. Vapòr 64ºC durante 6 minutos. Si no disponemos de un horno con vapor lo podemos preparar con aceite.(En un cazo ponemos aceite hasta cubrir el bacalao, lo llevamos a 80ºC durante 9 minutos. Lo haremos con ayuda de una sonda o si no disponemos de ella cuando veamos que empieza a calentarse, retiramos del fuego un minuto y volvemos a ponerlo de nuevo)

Hervimos un poco los espárragos verdes con agua sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario